• 27 августа, вторник
  • Москва, Ул. Профсоюзная д. 61

Дискурс-тренинг "Что я могу изменить?"

Через 4 дня
27 августа c 19:00 до 21:30
Москва
Ул. Профсоюзная д. 61

Что я могу изменить? Многие задают себе этот вопрос, когда дело касается сложных жизненных ситуаций. Но порой за этими вопросами кроются определённые жизненные установки так называемой "жертвы" обстоятельств. И формируются они как правило ещё в детстве. 

Конечно, можно всю жизнь обвинять родителей, воспитателей, педагогов и прочих людей, с которыми нас столкнула жизнь. Но это, к сожалению, лишь создаст иллюзию облегчения и собственной правоты. Психологи считают, что это прямой путь ко многим болезням. Можно ли по-другому решить проблему? Об этом пойдёт речь на новой встрече со специалистом Исследовательского центра человека, философом-практиком Еленой Финогеновой. 
Дискурс-лекция "Что я могу изменить?" рассчитана на всех, кто хочет и готов: 
- изменить свою судьбу; 
- перестать беспокоиться по любому поводу; 
- что-то поменять в своей жизни; 
- избавиться от чувства вины; 
- изменить себя, но не знает, как. 

На встрече рассмотрим причины беспокойства, чувства вины и методы выхода из подобных состояний. Поговорим о том, как, изменяя себя, можно влиять на ситуации, свои жизнь и судьбу. Методик много, их выбор зависит от степени готовности человека что-то менять в себе, в своих привычках и реакциях, в своем миропонимании, мировоззрении, в отношении к другим и к себе и в целом учиться жить по-другому. 

Ведущая:
Елена Финогенова – семейный педагог, философ-практик, член Российского философского общества при Российской Академии наук, специалист Исследовательского центра человека.
 
Дата проведения: 27 августа в 19:00
Место проведения: конференц-зал 


 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше