Вечер песен Анатолия Загота "Паруса надежды"

На дворе зима в самом разгаре, а в клубе авторской песни "Меридиан М" – новая встреча! 5 февраля вместе со зрителями его участники устраивают вечер песен классика жанра Анатолия Загота "Паруса надежды".

Концерты 12+

Вспомним знаменитые "Экой снег какой глубокий", "Кто за рублем, кто за невестой", "В ночной степи", "Красный отблеск семафора", "Не падай духом", "Песня о двух" (Грин и Григ) и многие другие.

Анатолий Александрович родился 31 мая 1936 года в городе Таганроге, жил в Москве (умер 25 июня 2008 года). Окончил Московский институт стали и сплавов, по специальности – инженер-металлург-технолог. Работал главным специалистом во ВНИИ Теплопроект. Писать песни он начал в 1956 году на стихи Марины Цветаевой, Дмитрия Кедрина, Бэллы Ахмадулиной и других профессиональных поэтов, а также самодеятельных поэтов – Л. Однопозова, К. Натансона и других, с которыми был дружен со студенческих лет. Многие песни написаны им совместно с Семеном Флейшманом.
Песня "В ночной степи" – лауреат I Всесоюзного конкурса на лучшую туристскую песню в Москве 1966 года.

В вечере принимают участие: Дмитрий Беленький, Михаил Будин, Михаил Загот, Наталья Зевахина, Андрей Панченко, Ольга и Алексей Черемисовы, Иван Ялынский и другие. Вместе посмотрим фрагменты уникальных видеозаписей выступлений Анатолия Александровича.

Ведущий вечера – Михаил Альтшуллер.

Встречи в клубе полностью бесплатные, а регистрация и предъявление билетов – обязательные. Желающие могут помочь добровольными "шляпными взносами" и принесёнными с собой печеньками.

Дата проведения: 5 февраля в 19:00
Место проведения: Малый зал


 

Поделиться:

1536 дней назад
5 февраля 2020, начало в 19:00

Москва
ул. Профсоюзная, д. 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов