Актриса Центра театра и кино на Поварской заслуженная артистка России Елена Муратова представляет моноспектакль «Поэт Марина Цветаева», посвящённый жизни и творчеству великой русской поэтессы, талантливого переводчика, легенды Серебряного века.

Театры

Творчество Марины Цветаевой – выдающееся и самобытное явление всей русской литературы. Её стихи и проза наполнены глубоким смыслом и элегантной простотой. Елена Петровна Муратова, такая же головокружительно прекрасная, как и поэзия Цветаевой, проведёт зрителей сквозь важные события жизни поэтессы – детство, эмиграцию, возвращение на Родину, прочтёт стихи и отрывки из дневниковых записей.

Фильмография:
1955 — Шарф любимой
1958 — По ту сторону — Лиза Воронцова
1960 — Рождённые жить — Люба
1962 — Грешница
1964 — Время жить — сообщница Симбирцева
1965 — На завтрашней улице — член бригады Просковьи Григорьевны
1965 — Чёрный бизнес — эпизод
1967 — Таинственный монах — эпизод
1969 — Золото — эпизод
1973 — Возле этих окон — эпизод
1974 — Ливень
1976 — Повесть о неизвестном актёре — эпизод
1978 — Подарок чёрного колдуна — эпизод
1986 — Время жить

Работы в телеспектаклях:
«Моё преступление»
«Восстановление Блендомежа»
«Робеспьер»

Когда: 17 мая в 19:00
Где: Малый зал


 

Поделиться:

195 дней назад
17 мая, начало в 19:00

Москва
ул. Профсоюзная, д. 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз