Любовь по-итальянски. Премьера спектакля Московского независимого театра "Шанс"

Московский независимый театр "Шанс" в рамках проекта #ПАПА_МАМА_КЛУБ представляет на сцене Культурного центра "Меридиан" спектакль "Любовь по-итальянски". Инсценировка и постановка Аллы Соколовой — обладателя диплома Почетного консула РФ в Удине (Италия) за личный вклад в продвижение российско-итальянских культурных связей.

Театры 16+

Прожив в браке с мужем Бэппи 30 лет, Коломба неожиданно увидела призрак соседа Нанэ, мужа закадычной подружки и соседки — Мафальды. Нанэ страшно был опечален, что его любимая Мафальда совсем по нему не скучает, хотя и прошло всего каких-то 20 лет… 

Мафальда по-прежнему нравится мужчинам, и Нанэ, через Коломбу, просит свою благоверную "не шалить". Что же делать бедной Коломбе? Ведь просто так остановить подругу она не может, а если всё рассказать, то и в сумасшедшем доме не долго оказаться. Правда, там есть телевизор, а в ее доме нет… Да и пора отдохнуть от мужа: 30 лет – все-таки это срок! Но на деле попасть в «желтый» дом оказалось нелегкой задачей: там попросту не было мест! Однако падре Джузеппин может замолвить за неё словечко!
Сюжет новой постановки Московского независимого театра 'Шанс' может отдаленно напомнить зрителю гоголевскую «Ночь перед Рождеством». Тем не менее, сходство, пожалуй, заключается лишь в том, что это тоже комедия – комедия дель-арте. В ней много музыки и танцев, а смешные перипетии судьбы среднестатистической итальянки Коломбы никого не оставят равнодушным! 

Инсценировка и постановка Аллы Соколовой — обладателя диплома Почетного консула РФ в Удине (Италия) за личный вклад в продвижение российско-итальянских культурных связей.

Действующие лица и исполнители:
Коломба, бедная рыбачка — Елена Беляева/Светлана Добрынина
Бэпи, ее муж, рыбак — Александр Белоликов
Падрэ Джузеппин — Андрей Сычев
Маринетти, лечащий врач Коломбы — Светлана Добрынина/Татьяна Рюрик
Мафальда, закадычная подружка Коломбы, безутешная вдова — Елена Захарченко
Нанэ, дух мужа Мафальды — Карла Саньял
Роберто Пэварин, директор дома умалишенных — Сергей Соколов

Когда: 28 марта в 19:00
Где: малый зал

Поделиться:

1183 дня назад
28 марта 2021, начало в 19:00

Москва
ул. Профсоюзная, 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов