«Меридиан. Театр». Моноспектакль «Сон, которого никто не видел»

В рубрике «Меридиан. Театр» культурный центр продолжает знакомить гостей с интересными театральными постановками и арт-коллективами. 8 апреля зрители увидят моноспектакль Святослава Оводова «Сон, которого никто не видел», созданный по письмам Антуана и Консуэло де Сент-Экзюпери и повести «Маленький принц». 

Театры 16+

— Знаешь, отчего хороша пустыня? — сказал Маленький принц. — Где-то в ней скрываются родники… Знаете, чем хороши книги настоящего писателя? Где-то в них мы находим себя. И в себе — находим слова и образы, до того близкие тем книгам, что иногда кажется: мы писали их вместе.
«Сон, которого никто не видел» — это поиск любимого героя в синтезе искусств: музыке, графической анимации, в драматических зарисовках. Одновременно — доверительный разговор, «спектакль-процесс», где импровизация вплетается в исторические хроники, и тропинка фантазии соединяет Рождественскую ночь и день открытия астероида Б-612.Если можно идти по одной дороге одновременно туда и обратно, летом и зимой, весной и осенью, если можно рисовать свет, взяв лишь серую краску, и тень — грунтуя холст белилами, если можно услышать голос мечты, беседуя лишь с реальностью, — это сон… Сон, которого никто не видел. Спектакль, которого как будто не было. Путешествие по смыслам и образам Антуана де Сент-Экзюпери, чья жизнь рифмуется с созданной им самим сказкой.

Режиссер и композитор — Святослав Оводов. 
Художник — Елизавета Оводова. 

Когда: 8 апреля в 19:00
Где: малый зал

Поделиться:

1192 дня назад
8 апреля 2021, начало в 19:00

Москва
ул. Профсоюзная, д. 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов