• 15 февраля 2015, воскресенье
  • Москва, ул. Профсоюзная, д.61

Семинар «Мастерство общения»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1938 дней назад
15 февраля 2015 c 17:00 до 20:00
Москва
ул. Профсоюзная, д.61

Умение общаться, производить хорошее впечатление, нравиться людям – сегодня это умение может пригодиться как никогда прежде. О том, как успешное общение способствует карьере, помогает преуспеть на любом поприще, и о его влиянии – ни больше ни меньше – на наше собственное счастье, можно узнать на семинаре «Мастерство общения». Занятие будет проходить в нашем Центре в рамках проекта «Психология – Важный аспект».

Мы живём среди людей, а значит, хотим того или нет, зависим от них. От того, как складываются наши взаимоотношения и какое впечатление мы производим на других, зависит наше удовлетворение от жизни, наше благополучие, в том числе и материальное. Тот, кто располагает к себе людей, всегда и везде оказывается в выигрыше.

Общение – это искусство, и в нем действуют свои законы. Чтобы правильно общаться, эти законы надо не только знать, но и уметь использовать. Ведущие  семинара – коуч-тренер Сергей Гнедко и Анастасия Елисеева – расскажут о самых важных законах общения, особенностях вербального и невербального общения, а также предложат модели их применения на практике.
 
Тематический блок: 

· Психологические зажимы мешают общаться. Учимся раскрепощаться! + Практикум

· Искусство разговора. Голос, интонация, жесты, мимика, поза – всё имеет значение! + Практикум

· Деловое общение. Приёмы организации выступления.

· Секреты непринуждённого общения. Техники и приёмы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше