Меридиан. Книги. «Азбука Льва Толстого - детям и родителям» 

Режим COVID-free. Посещение мероприятий Культурного центра «Меридиан» возможно только при наличии QR-кода, паспорта и защитной маски.

Искусство и культура 6+

Об уникальном пособии, ставшем верным помощником родителям и педагогам в деле сохранения русского языка, «Азбуке Л.Н. Толстого», поговорим на встрече с главным редактором тульского издательства «Свамия» Наталией Самсоновой
Узнаем, как в процессе обучения чтению и письму книга помогает ребёнку разобраться в вопросах добра и зла. Как, читая Азбуку, можно исправлять дефекты речи у детей и научить иностранца говорить по-русски без акцента.
Что такое «Азбуки» Льва Толстого? За основу взята «Новая азбука», как наиболее удачный и признанный в России учебник, и в ее текст добавлено несколько глав из большой «Азбуки», представляющих ценный материал по речевому развитию детей.
В настоящее время применение этой книги особенно востребовано, поскольку русский язык постепенно деформируется в сторону английского из-за почти беспрерывного пользования компьютерами и Интернет-ресурсами. Сохранение русского языка и обучение настоящему русскому языку молодого поколения является наиважнейшей задачей российских педагогов, и «Азбука Л.Н. Толстого» в этом может стать верным помощником.

Когда: 25 марта в 19:00
Где: конференц-зал

Поделиться:

841 день назад
25 марта 2022, начало в 19:00

Москва
Профсоюзная, 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов