Меридиан. Театр. Франсуаза Саган «Любите ли вы Брамса?»

Режим COVID-free. Посещение мероприятий Культурного центра «Меридиан» возможно только при наличии QR-кода, паспорта и защитной маски.

Театры 12+


«Любите ли вы Брамса?» — с этого невинного вопроса начался роман взрослой женщины и романтичного юноши, для которого отношения стали таким страстным и таким драматическим любовным опытом… Изящная, задевающая все струны души проза Франсуазы Саган и прекрасная музыка Иоганнеса Брамса прозвучат в спектакле театрального проекта Анастасии Бужинской «Звучание». На создание цикла режиссёра подтолкнуло блестящее исполнение Ильёй Юдиным (скрипка) и Светланой Руденко (фортепиано) того самого концерта, который когда-то вдохновил Франсуазу Саган на создание повести «Любите ли вы Брамса…».
«Иногда я беру с полки давно прочитанную книгу. Зачем? Перелистывание знакомых страниц – это как прогулка по местам, где когда-то бывал. Радость узнавания: «вот здесь был счастлив», «а этот поворот принёс мне боль». А возможно, и неожиданные открытия: «неужели было… так?» Потрёпанные тома сохраняют и частицу меня самого – того, прежнего, который впервые прочёл эти строчки…» Проект «Звучание» дарит возможность снова и снова «входить в ту же реку». За чашечкой ароматного чая перелистывать знакомые страницы, которые по-новому отзываются в нас, сегодняшних. И музыка слова сливается с голосами скрипки и фортепиано – оживает, становится зримой.

Автор проекта:
Анастасия Бужинская — сценарист, режиссёр, автор цикла «В стране литературных героев», который на протяжении нескольких лет с успехом шёл на радио «Дети ФМ»

Книги читают: 
София Юдина — актриса, певица, ведущая программ на радио «Дети ФМ»
Денис Некрасов — актёр, голосом которого говорят герои фильмов, мультиков и компьютерных игр 

Произведения Иоганнеса Брамса исполняют:
Илья Юдин (скрипка) — солист оркестра Большого театра России, лауреат международных конкурсов
Светлана Руденко (фортепиано) — лауреат международных конкурсов

Когда: 11 февраля в 19:00
Где: малый зал 

Поделиться:

799 дней назад
11 февраля 2022, начало в 19:00

Москва
Профсоюзная, 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов