• 2 апреля 2015, четверг
  • Москва, ул. Профсоюзная, д.61 (м. "Калужская")

Интерактивный семинар по саморазвитию «Где взять силы, чтобы делать много и все успевать»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1822 дня назад
2 апреля 2015 c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Профсоюзная, д.61 (м. "Калужская")

Уже с утра чувствуете усталость, а на поддержание себя в хорошей физической форме нет времени? Не стоит винить в этом погоду, близких и кризис. Просто приходите на интерактивные занятия, которые проводят тренеры Школы общественных отношений «ВКруге». Вместе с профессиональными психологами, работающими по авторской программе, всего за 2 часа вы сможете разобраться в причинах вашей затянувшейся депрессии, обрести уверенность в своих силах, а главное – уже здесь и сейчас начать жить по-новому!

Благодаря интенсивному двухчасовому курсу 2 апреля вы узнаете, где взять силы, чтобы делать много и все успевать. В лёгкой, игровой, форме участники программы ещё раз «проживут» трудные жизненные ситуации, с которыми не могли справиться самостоятельно, снова и снова проходя их по кругу: сначала – глядя на них «изнутри», затем – «со стороны», в итоге – «глазами» специалистов-психологов. И наконец найдут выход – единственно правильный для себя.


Также во время занятий вы узнаете, что такое психоматика и как знание этой системы помогает повысить собственную трудоспособность, улучшить здоровье и даже предупредить ряд заболеваний.

Занятия проходят по принципу «круглого стола»
при участии Школы общественных отношений «ВКруге».

Возраст: 12+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше