Спектакль «Персона». Психологическая драма по мотивам фильма Ингмара Бергмана

Перед зрителем предстанет история актрисы Элизабет Фоглер, которая, однажды потеряв во время спектакля дар речи, оказалась в психиатрической клинике. Знакомство с сестрой Альмой возвращает её к жизни, но самой обыденной, земной. И в какой-то момент такие разные женщины необъяснимым образом становятся единым целым. Что же их соединило? Ответом на этот и многие другие вопросы станет спектакль по мотивам фильма Ингмара Бергмана «Персона» в постановке «Ra teatr». 

Театры 16+


История, о которой нельзя молчать, события, которые заставляют полюбить себя и своих внутренних демонов – фильм шведского кинорежиссёра Ингмара Бергмана «Персона» и созданный по его мотивам спектакль отличает способность безболезненно переходить границы между реальностью и сном, внутренним и внешним миром.

Перед зрителем предстаёт история актрисы Элизабет Фоглер, которая, однажды потеряв во время спектакля дар речи, оказалась в психиатрической клинике. Знакомство с сестрой Альмой возвращает её к жизни, но самой обыденной, земной. И в какой-то момент такие разные женщины необъяснимым образом становятся единым целым. Что же их соединило? Ответом на этот и многие другие вопросы станет спектакль «Персона» в постановке «Ra teatr». Живая музыка поможет зрителю погрузиться в атмосферу тонких чувств.

Режиссер спектакля – Калеева Эльвина

Действующие лица и исполнители:
Элизабет Фоглер – Эльвина Калеева
Альма – Полина Белобрагина
Доктор – Евгения Жукова
Муж Фоглер – Артем Сахненко

Музыкальное сопровождение – Анна Соболева (скрипка)

Когда: 17 мая в 20:00
Где: малый зал

Поделиться:

768 дней назад
17 мая 2022, начало в 20:00

Москва
Профсоюзная, 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов