Книжные посиделки с Мартой Белкиной 

Приглашаем юных любителей кошечек, котиков и котят на встречу с детской писательницей Мартой Белкиной! Истинный ценитель и знаток философии усатых-полосатых, она расскажет о своей книге «С точки зрения кота», которая была написана в соавторстве с Маргаритой Зайцевой. Яркие и весёлые иллюстрации нарисовала цветными карандашами сама автор.

Для детей 6+


На встрече с читателями Марта Белкина также расскажет о других своих книгах: «Про белку и её друзей», «Четыре лапы и хвост», «Сыщик Хитров идет по следу… в городе». А потом художница поделится секретами рисования котов.
Все участники встречи смогут самостоятельно раскрасить рисунок котёнка, послушать стихотворения в исполнении автора.


Марта Белкина (Светлана Ерёменко) — детская писательница, художница, педагог и психолог. Живёт и работает в Москве. Её книги помогают детям и родителям лучше понимать друг друга. «Писательницей и даже художницей, — рассказывает о себе Марта, —  я стала неожиданно. Сначала были веселые строчки к забавным картинкам, которые складывались в стихи,  и их набралось столько, что уже можно было издавать книгу. Первая книга, “Про белку и её друзей”, была напечатана в начале 2016 года в издательстве «Априори-пресс» солидным тиражом в тысячу книг, художница — Эвелина Алиева. 
Во второй книге, “С точки зрения кота”, которая вышла в 2017 году, я попробовала себя в роли иллюстратора. Книга так понравилась читателям, что пришлось печатать повторный тираж. Общий тираж составил 2 тысячи книг. Затем появилась третья книга — ”Четыре лапы и хвост”, которую нарисовала талантливая художница Татьяна Пловецкая. И еще три книги про сыщика Хитрова: "Сыщик Хитров идет по следу… в городе", "Сыщик Хитров идет по следу… в деревне", "Сыщик Хитров идет по следу… в Лондоне" — были напечатаны в 2019 и 2020 гг. Всю трилогию нарисовал художник-шаржист Дмитрий Литовченко.
А уже в 2022 году вместе с художницей Ириной Кашицыной мы порадовали читателей новой книгой «Главный в доме — кот!». 
За это время книги разлетелись по городам и весям. Уже более 80-ти библиотек России имеют в своём фонде произведения Марты Белкиной. Также книги уехали в гости по разным странам. Их читают и русскоговорящие дети, и те, кто только начинает учить русский язык. Потому что стихи настолько легко написаны, что они понятны всем».

Программа рекомендована детям 7 — 10 лет вместе с родителями.

Когда: 14 мая в 12:00 
Где: конференц-зал

Поделиться:

658 дней назад
14 мая 2022, начало в 12:00

Москва
ул. Профсоюзная, д. 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов