• 26 мая 2015, вторник
  • Москва, ул. Профсоюзная, д. 61 (м. "Калужская")

Психологический тренинг «Неуверенность в себе и заниженная самооценка»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1768 дней назад
26 мая 2015 c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Профсоюзная, д. 61 (м. "Калужская")

26 мая приглашаем в «Меридиан» на психологический тренинг «Неуверенность в себе и заниженная самооценка». В ходе занятия участники смогут осознать свои сильные и слабые стороны, поднимут самооценку, научатся общаться с окружающими без страха, скованности и смущения!

Неуверенность и нерешительность зачастую мешают человеку гармонично выстраивать социальные отношения и достигать определённых жизненных целей, приводят к разочарованию в собственной жизни и депрессии. Виновниками могут быть разные факторы: генетика, неправильное воспитание, негативное влияние социума, средств массовой информации и т. д.

С помощью опытного наставника участники тренинга научатся бороться с неуверенность в себе, чтобы жить полноценной жизнью и радоваться всем её проявлениям!


Программа тренинга:
Блок № 1: Находим свои «слабые точки». Осознание и желание исправить положение.
Блок № 2: Уверенное общение, тактики и приёмы.
Блок № 3: Поднимаем самооценку. Позиция «Я – артист!».
Блок № 4: Качества уверенного человека.
Блок № 5: Вы и мнение других.

Ведущий: Сергей Гнедко – психолог, коуч-тренер.

Занятия, проходящие в рамках проекта «Психология – важный аспект», направлены на создание интерактива и активную работу с аудиторией. Для этого совмещаются различные способы взаимодействия с залом – индивидуальное общение, работа в группах.

Возрастные ограничения: 16+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше