Меридиан. Театр. Моноспектакль «Наташина мечта»

16 июня на сцене малого зала покажут непростую историю девочки-подростка, выросшей в детдоме на окраине маленького провинциального городка. У Наташи нет должного воспитания и четких нравственных ориентиров. Она не знает, каково это — быть любимой, чувствовать заботу и ласку. Рядом с ней нет близкого человека, который мог бы объяснить, что истинно, а что ложно. И героиня спектакля решается на поступок, в корне меняющий её жизнь…

Театры 18+


Почему одним достается всё, а другим ничего? Как определить, кто достоин счастья и где находится та черта, за которую нельзя заходить? Моноспектакль «Наташина мечта» предлагает самим найти ответы на острые социальные вопросы, которые ставят перед зрителями автор пьесы Ярослава Пулинович, режиссёр Яна Коваленко и исполнительница главной роли Тая Капиталова. 16 июня на сцене малого зала покажут непростую историю девочки-подростка, выросшей в детдоме на окраине маленького провинциального городка.
У Наташи нет должного воспитания и четких нравственных ориентиров. Она не знает, каково это — быть любимой, чувствовать заботу и ласку. Познакомившись с молодым журналистом, девочка оказывается не в состоянии противостоять своим чувствам и иллюзиям. Рядом с ней нет близкого человека, который мог бы объяснить, что истинно, а что ложно. И героиня спектакля «Наташина мечта» решается на поступок, в корне меняющий ее жизнь…

Автор пьесы — Ярослава Пулинович
Режиссёр — Яна Коваленко
Роль Наташи исполняет Тая Капиталова

Продолжительность спектакля — 1 ч (без антракта)

Когда: 16 июня в 19:00
Где: малый зал

Поделиться:

707 дней назад
16 июня 2022, начало в 19:00

Москва
ул. Профсоюзная, д. 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов