Меридиан. Книги «Несозданные и утраченные шедевры: кино, литература, живопись»

На необычную экскурсию в мир несозданных или утраченных шедевров мирового искусства гостей проекта «Меридиан. Книги» приглашает режиссёр и сценарист Елизавета Трусевич — автор книги «Тайна страны шедевров» (М.: АСТ, 2022), презентация которой также состоится в этот вечер.

Искусство и культура 12+

Верите ли вы в призраков? А если это призраки сожжённых или так и не написанных книг и картин, неснятых фильмов? На необычную экскурсию в мир несозданных или утраченных шедевров мирового искусства гостей проекта «Меридиан. Книги» приглашает режиссёр и сценарист Елизавета Трусевич — автор книги «Тайна страны шедевров» (М.: АСТ, 2022), презентация которой также состоится в этот вечер.
Узнаем о задуманных, но так и не написанных произведениях Пушкина и Лермонтова. О навсегда загубленных шедеврах Караваджо и Пикассо. О неснятых фильмах Чарли Чаплина и Андрея Тарковского. Услышим пение призрака скворца Моцарта, который помогал своему хозяину придумывать музыку…


Елизавета Трусевич
Кинорежиссёр, сценарист, писатель, драматург. Окончила сценарный факультет и аспирантуру ВГИК. Член Союза писателей России, преподаватель истории кино и сценарного мастерства Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова и Гуманитарного института телевидения им. М.А. Литовчина.

Когда: 16 июня в 19:00
Где: конференц-зал

Ещё больше интересных событий в нашем Telegram!

Поделиться:

625 дней назад
16 июня 2022, начало в 19:00

Москва
ул. Профсоюзная, д. 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов