Меридиан. Лекторий. Интенсив «Трэш-арт. Ничего лишнего. День 3» в рамках КУЛЬТлета-2022

С 6 по 8 июля мы приглашаем пройти трёхдневный интенсив «Трэш-арт. Ничего лишнего»! Это направление современного искусства стало очень актуальным в последнее время, так как сочетает в себе новые выразительные художественные формы, отвечает экологическим тенденциям и практике осознанного потребления. Участники мастер-классов узнают о лидерах направления и познакомятся с их работами, получат базовые навыки работы над произведениями искусства из вторсырья и создадут коллективную композицию.

Хобби и творчество 12+



Трэш-арт (буквально «искусство из мусора») — направление, призванное привлечь внимание к защите окружающей среды. Раздельный сбор мусора, использование только необходимого минимума предметов, повторное использование бытовых вещей, новое применение старого  — эти идеи всё больше набирают популярность в мире. 
Среди популяризаторов трэш-арта — известные кинематографисты, блогеры, художники. Участники мастер-классов узнают о лидерах направления и познакомятся с их работами, получат базовые навыки работы над произведениями искусства из вторсырья и создадут коллективную композицию в этом стиле.

На мастер-классе сможем применить полученные в первые два дня навыки — в процессе создания коллективной композиции в стиле трэш-арт. Эти навыки пригодятся при самостоятельной творческой работе с участием старых, ненужных вещей.

Ведущая мастер-класса:
Ирина Шенцева  — архитектор, куратор художественных выставок современного искусства, соавтор проекта «квАРТира10»  

Соведущая мастер-класса:
Вера Мироненко

Когда: 8 июля в 19:00 
Где: выставочный зал

Поделиться:

603 дня назад
8 июля 2022, начало в 19:00

Москва
ул. Профсоюзная, д. 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов