Меридиан. Туризм. Природоведение. Вулканы Камчатки

Вулканы Камчатки – уникальный природный памятник, вулканов такого разнообразия по возрасту, размеру, форме и красоте нет нигде. 30 июня культуролог и путешественник Мария Василёнок познакомит гостей рубрики «Меридиан. Туризм. Природоведение» с красотами одного из самых фантастических мест на Земле и расскажет, что делать, увидев перед собой медведя.

Экскурсии и путешествия


Сказочные эдельвейсы, красный снег, бирюзовое озеро в кратере и ярко-зелёные водоросли, растущие в кипятке вокруг снежных проталин… Всё это можно увидеть в природном парке «Вулканы Камчатки». 30 июня культуролог и путешественник Мария Василёнок познакомит гостей рубрики «Меридиан. Туризм. Природоведение» с красотами одного из самых фантастических мест на Земле и расскажет, что делать, увидев перед собой медведя.
Вулканы Камчатки – уникальный природный памятник. Такого разнообразия вулканов по возрасту, размеру, форме и красоте нет нигде: на Толбачике можно снимать фантастические фильмы о жизни на других планетах, на Горелом – увидеть бирюзовое озеро в кратере, на Мутновском – походить по красному снегу и увидеть бурлящие фумаролы, в Малках – искупаться в термальных источниках с природным смесителем и услышать «соловьиное пение» лягушек, живущих в горячей воде.
Там можно не поверить своим глазам, наткнувшись на ярко-зелёные водоросли, растущие в кипятке вокруг снежных проталин, и почувствовать себя героем легенд, побывав на поляне эдельвейсов, расположенной в верховьях реки Студёной. Полюбоваться застывшей лавой, напоминающей расплавленные конфеты «Раковые шейки», только гигантских размеров.

Когда: 30 июня в 19:00
Где: конференц-зал

Поделиться:

89 дней назад
30 июня, начало в 19:00

Москва
ул. Профсоюзная, д. 61
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов