• 19 сентября 2015, суббота
  • Москва, ул. Профсоюзная, д.61

Мастер-класс по изготовлению композиций из замши

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1066 дней назад
19 сентября 2015 c 12:00 до 16:00
Москва
ул. Профсоюзная, д.61

19 сентября приглашаем на новую встречу в рамках проекта «Беседка»! В этот раз нашим гостем станет художник-дизайнер Екатерина Ерохина, которая проведёт уникальный мастер-класс «Украшения из фоамирана» по изготовлению стильных и ярких композиций из пластичной замши!

Фоамиран (также известный как пластичная замша, ревелюр, фом) – это современный мягкий синтетический материал, который с большим успехом применяется в различных видах рукоделия. Он приятен на ощупь, не боится воды, легко принимает и сохраняет нужную форму – настоящая находка для любителей декоративного искусства!

Участники мастер-класса сделают свои первые шаги к созданию собственных маленьких шедевров – неповторимых цветочных композиций. Яркие и оригинальные, они отлично впишутся в дизайн любого интерьера или послужат стильным аксессуаром.

Такие украшения можно носить в любую погоду, будь то межсезонная слякоть, жаркий летний зной или стремительный весенний ливень – они не полиняют и не изменят свою фактуру!

Также, для придания уникальности результатам своих трудов, фоамиран можно окрасить или затонировать патиной. Изготовление украшений и игрушек из пластичной замши – это модное и интересное хобби, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых, ведь этот материал даёт практически неограниченные возможности творческой реализации!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше