• 5 октября 2015, понедельник
  • Москва, Профсоюзная ул., д. 61 (м. "Калужская")

Спектакль «Тени души моей»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1706 дней назад
5 октября 2015 c 19:00 до 21:00
Москва
Профсоюзная ул., д. 61 (м. "Калужская")

5 октября на «Поэтической сцене» ЦКИ «Меридиан» отпразднуют юбилей Сергея Есенина! К знаменательной дате труппа московского театра «ReBelle» представит литературно-музыкальную постановку о жизни поэта, его отношении к Родине и женщинам, противоречиях с собой и с окружающим миром.

5 октября приглашаем на литературно-музыкальный спектакль о жизни поэта, его отношении к Родине и женщинам, противоречиях с собой и с окружающим миром.

Со сцены к зрителям обратится тётка поэта, которая расскажет о важных вехах в жизни племянника. В её воспоминаниях Есенин беспрестанно находится в творческом поиске – то он пишет стихи (проговаривая их вслух), то перечитывает написанное, то обращается к своей музе, тут же возникающей перед его взором.

То тут, то там в повествовании появляются женские образы, которые воплощают борьбу за сердце Есенина, делятся частью своих драгоценных воспоминаний. Иногда эти образы накладываются друг на друга, демонстрируя метания поэта, который при жизни так и не смог найти настоящей любви и понимания, разрываясь, порой, между несколькими «дамами сердца» одновременно.

При этом не стоит забывать, что в жизни Сергея Есенина всегда было нечто, затмевающее собой всех женщин этого мира. И это – любовь к искусству, к своей Родине, что без труда можно увидеть в его поэзии, которая в течение всего вечера будет звучать со сцены.

Главная ценность и важность спектакля «Тени души моей» заключается в том, что он напоминает зрителям не только о самом поэте и его бессмертном творчестве, но и о наследии всех тех, кто был с ним рядом на этом пути. Тех, кто был ему небезразличен. А талантливые стихотворения, которые женщины-поэтессы посвящали Есенину, сейчас, к сожалению, звучат нечасто.


В ролях:
Евгений Магдалиц
Евгений Петров
Мария Сидоренко
Дарья Липовецкая
Светлана Корешкова

Малый зал
Возраст: 16+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше