• 25 октября 2015, воскресенье
  • Москва, ул. Профсоюзная, д. 61 (ст. м. "Калужская")

День испанского языка в "Меридиане". Латиноамериканские танцы

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1686 дней назад
25 октября 2015 c 19:00 до 23:00
Москва
ул. Профсоюзная, д. 61 (ст. м. "Калужская")

Приглашаем принять участие в вечере латиноамериканских танцев. Мастер-классы дают специалисты Клуба испанского языка в Москве «Tiempo».

25 октября в рамках историко-этнографического проекта "Этнополе" в ЦКИ "Меридиан" пройдет День испанского языка. Событие приурочено к Году Испании в России, отмечаемому в 2015-м, что не случайно: по статистике более 500 миллионов жителей планеты говорят на испанском языке — втором в мире по массовости международной коммуникации.

В программе вечера, завершающего День национальной культуры Испании в "Меридиане", – знакомство с латино-американскими танцами: сальса, бачата и др. Во время мастер-классов специалистов клуба испанского языка в Москве "Tiempo" можно будет освоить ряд танцевальных па и тут же продемонстрировать их, включившись в зажигательную "испанскую вечеринку". Ведь не зря говорят, что язык танца понятен каждому.

Клуб испанского языка "Tiempo" – это уроки испанского с преподавателями — носителями языка, знакомство с особенностями приготовления оригинальных испанских блюд, обучение латиноамериканским танцам и, конечно же, поездки в Испанию. Вот уже много лет команда клуба является поклонниками испанской культуры, где всегда рады единомышленникам!

Подробнее о Центре: tiempo-club.ru

Место проведения: фойе Большого зала

Возраст: 6+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше