• 13 мая 2016, пятница
  • Москва, ул. Профсоюзная, д. 61

«Рукописи не горят…». Заседание Московского молодёжного дискуссионного клуба (ММДК)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1108 дней назад
13 мая 2016 c 17:30 до 19:30
Москва
ул. Профсоюзная, д. 61

13-го мая, в пятницу, в Московском молодёжном дискуссионном клубе (ММДК) соберутся, чтобы поговорить о мистике в судьбе и творчестве Михаила Афанасьевича Булгакова. Тема встречи выбрана не случайно – в этом году, в мае, исполняется 125 лет со дня рождения одного из самых загадочных и талантливых писателей России, жизнь которого была окутана тайной. Модераторы дискуссии – слушатели Школы телевидения ЦКИ «Меридиан.

Лейтмотив беседы: «Рукописи не горят…». Какой глубинный смысл несёт в себе эта бессмертная фраза из романа «Мастер и Маргарита»? Подрастающее поколение представит свою точку зрения на искусство и бессмертие творчества, идущего из самого сердца, когда автор вкладывает в своё творение все душевные и физические силы и даже – собственную жизнь.

К открытому диалогу приглашаются все желающие. По итогам дискуссии самые активные участники получат в подарок сертификаты на месяц бесплатных занятий в Школе ТВ ЦКИ «Меридиан».

Участие подростков и молодёжи в обсуждении актуальных социальных и психологических вопросов стимулирует общественную активность подрастающего поколения.

Время проведения: 13 мая с 17:30 до 19:30

Место: фойе Малого зала (вход через корпус «Кружки. Секции»)

Возрастное ограничегние: 12+

ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРОГО ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ РАСПЕЧАТАННОГО БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше