• 13 декабря 2016, вторник
  • Москва, ул. Профсоюзная, д. 61

Мастерство кинооператора. Встреча с оператором-постановщиком Натальей Макаровой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

983 дня назад
13 декабря 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Профсоюзная, д. 61

В этот раз гости клуба любителей кино посмотрят на процесс создания фильмов глазами оператора-постановщика! 13 декабря московских киноманов ожидает встреча с выпускницей ВГИКа по специальности "кинооператорство" Натальей Макаровой.

Участники встречи узнают о том, как проходило зарождение специальности и той роли, которую операторы, вторые операторы и операторы-постановщики играют в съёмочном процессе на всех этапах – от подготовки до постпродакшн, а также пополнят свой словарный запас специальными терминами и прочувствуют "на себе" всю неоценимость командной работы при съёмках кино.

С 2007 по 2010 гг. Наталья работала в должности ассистента оператора в операторском цехе учебной киностудии ВГИКа. Но уже с 2008 г. участвует в различных кинопроектах в качестве оператора-постановщика и второго оператора. Зрителям могут быть знакомы такие её работы, как: д/ф "Без войны" (2008, 51 мин., реж. А.Габрильян), т/ф "Спасти мужа" (2010, реж. В.Соколовский), "Любовь Тамерлана" (2015, 26 мин., реж. В.Санду, студия "Рок") и др.

В программе:

  • Задачи оператора-постановщика (на этапе подготовки, съёмочного периода, периода постпродакшн);
  • Визуальное решение в зависимости от драматургии;
  • Работа в команде;
  • Технические средства.

Возраст: 12+

Место проведения: конференц-зал

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше