• 20 марта 2018, вторник
  • Москва, Ул. Профсоюзная д. 61

Практическая лекция для родителей "Роль отца в воспитании ребенка"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

845 дней назад
20 марта 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Ул. Профсоюзная д. 61

Действительно ли "папа может всё, что угодно…", выяснят участники новой встречи "Родительского клуба", которая состоится 20 марта в 19:00. Ведущая практической лекции "Роль отца в воспитании ребенка"– семейный психолог, тренер, автор развивающих программ и курсов для всей семьи Татьяна Рослан.

Не секрет, что для гармоничного развития ребёнку нужны оба родителя. Но если важность мамы в жизни каждого человека не требует доказательства, то о роли отца сейчас много спорят. Какова же роль отца в семье и как привлечь мужчину к процессу воспитания детей, узнаем в процессе конструктивного диалога со специалистом. Разобрав конкретные ситуации, постараемся понять причины недоверия мам папам. Вместе подумаем над тем, что делать, если ребёнок растёт без отца. И наконец, ответим на главный вопрос – в чём залог успеха воспитания?

Программа практической лекции:

• Усатый нянь, или Почему мамы не доверяют папам

• Мальчики и девочки – есть ли разница в воспитании?

• Играем вместе с папой!

• Союз родителей – залог успеха!

• Как быть, если папы нет.?

 

Встречи в клубе предполагают творческое общение – обмен мнениями, дискуссию, совместное обсуждение, проигрывание и прорисовку трудных ситуаций, подвижные упражнения. С собой желательно иметь удобные одежду и обувь, а также ручку и блокнот для записи.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше