• 11 августа, суббота
  • Москва, ул. Обручева, д. 11

Мастер-класс "Я – юный актёр!" Уроки актёрского мастерства от Наталии Макаровой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

69 дней назад
11 августа c 17:00 до 18:00
Москва
ул. Обручева, д. 11

Понять, есть ли талант к актёрскому ремеслу, поможет мастер-класс "Я – юный актёр!" Занятие с актрисой театра, режиссёром, автором замечательных постановок с участием детей и для детей, руководителем театрального кружка "Визави" Наталией Макаровой состоится 11 августа в зале на ул. Обручева, д. 11.

Искусству, как и любви, все возрасты покорны. Поэтому, если ребёнку нравится перевоплощаться в любимых киногероев или персонажей понравившихся книг, родителям не стоит сдерживать его творческих порывов. Профессионалы в области театрального искусства уверяют – начинать учиться актёрскому мастерству можно в любом возрасте, но лучше начинать ещё в детстве. 


Во время мастер-класса юным "лицедеям" создадут идеальные условия для внутреннего раскрепощения. Ряд специальных, игровых, упражнений позволит детям максимально освободиться от телесных и ментальных зажимов, вообразить себя каким-нибудь неодушевлённым предметом или тем или иным животным, с оригинальными повадками и внешними особенностями. В программе занятия также этюды на развитие внимания. И здесь ребятам понадобится весь их опыт наблюдения за собственным поведением и других людей. 

Мероприятие рекомендовано детям 9 – 14 лет.

Место проведения: ЦКИ "Меридиан", зал на ул. Обручева, д. 11 
Проезд: 
м. "Калужская", далее авт. 246, 163, 224 (до ост. "Ул. Обручева, 15")

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше