• 11 ноября, воскресенье
  • Москва, ул. Профсоюзная, д. 61

"Замечательный Маршак". Игровая программа для всей семьи по произведениям Самуила Яковлевича Маршака

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на событие откроется 5-ого октября. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

6 дней назад
11 ноября c 12:00 до 14:00
Москва
ул. Профсоюзная, д. 61

Необычная игровая программа для всей семьи пройдёт в ЦКИ "Меридиан" 11 ноября – с 12 до 14 часов маленьких и взрослых гостей ждёт увлекательное путешествие по произведениям известного детского писателя С.Я. Маршака! Приглашаем всех, кто любит читать книги и хочет провести выходные весело и с пользой!

Внимание, внимание! Потерялся "серый, усатый, весь полосатый"… Кто такой? Котенок! Его хозяйка грустит – некого укладывать спать, кормить и пеленать. Приходите, помогите, найдите котёнка!

Участников "поисковой группы" ждут интересные задания и вопросы по творчеству писателя (не забудьте из дома любимую книжку Маршака!), игра в слова, "работа над ошибками" в названиях сказок и инсценировка таких известных стихотворений Самуила Яковлевича, как "Где обедал воробей?" и "Кошкин дом". 


А когда котёнок-потеряшка найдётся, все участники игровой программы смастерят своего, настоящего и очень доброго, усатого-полосатого! А заодно узнают несколько хитростей создания работ в технике аппликации. С собой желательно принести маленькую цветную ленточку, чтобы украсить ею свою игрушку.

Ведущая игровой программы "Замечательный Маршак" – инструктор детского отдыха, педагог театральной студии в общеобразовательных школах и школах искусств, организатор, менеджер по культурно-массовому досугу Виктория Перлова. 

Место проведения: конференц-зал
Время проведения: 11 ноября с 12:00 до 14:00

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше