• 21 марта 2019, четверг
  • Москва, ул. Профсоюзная, д. 61

Наталья Богданова "Неслучайно...". Театрально-музыкальный эксперимент / концерт к Году Театра в России и Международному дню поэзии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Меридиан"
551 день назад
21 марта 2019 c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Профсоюзная, д. 61

21 марта в 19:00 в Малом зале пройдёт концерт Натальи Богдановой с интригующим названием "Неслучайно…" Это уникальный театрально-музыкальный эксперимент молодой талантливой исполнительницы – Наталья представит зрителям свою авторскую программу, приуроченную к Году Театра в России и Международному дню поэзии. Артистка подарит солнечное весеннее настроение и исключительно позитивные эмоции, которые наполнят сердца слушателей незабываемыми впечатлениями.

В программе прозвучат как авторские произведения о любви, призвании и мечте, так и ярчайшие произведения театра и кино, отрывки из оперетт и произведения советской эстрады. Не обойдется и без творческих сюрпризов… Которые совсем не случайны! Зрителей ждет погружение в мир театра, музыки и поэзии, неслучайные встречи с театральными образами, насыщенные творческими красками и яркими эмоциями. 




Наталья Богданова – автор-исполнитель, лауреат международных и всероссийских конкурсов, обладательница Диплома победителя за лучшую женскую роль IV форума театральных коллективов "Взмах крыла –2018". Наталья является  студенткой мастерской народного артиста РФ Герарда Васильева (Российский институт театрального искусства ГИТИС). 

Дарья Филиппова – концертмейстер. 

Время проведения: 21 марта в 19:00
Место проведения: Малый зал

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше