• 4 июня 2019, вторник
  • Москва, ул. Профсоюзная, д. 61

"Русский язык в музыке". Концерт джазового трубача Евгения Баранова ко Дню русского языка

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Меридиан"
504 дня назад
4 июня 2019 c 19:00 до 20:30
Москва
ул. Профсоюзная, д. 61

4 июня на сцене Малого (камерного) зала состоится сольный концерт джазового трубача Евгения Баранова. Новая встреча с ветераном советского джаза посвящена Дню русского языка, в исполнении блистательного музыканта и исполнителя прозвучат джазовые композиции на трубе и песни, прославляющие красоту родного языка.

Евгений не только талантливый джазмен. Он пишет такие же талантливые и очень добрые песни, где в каждом слове, в каждой фразе воспет могучий русский язык – богатство и гордость всего народа. Русский язык – это язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Карамзина… .На нем создано множество красивейших произведений, прославленных во всем мире. Он по праву считается одним из самых певучих и многогранных языков земного шара. В концерте "Русский язык в музыке" музыкант прочтёт прекрасные стихи русских поэтов и собственного сочинения.

Музыкальная биография Евгения Баранова началась более полувека назад – с выступления на легендарном Всемирном фестивале молодёжи и студентов 1957 года в Москве. Несмотря на длинный творческий путь, Евгений по сей день с успехом выступает на центральных джазовых и других концертных площадках России – как сольно, так и вместе с ансамблем.


 


Время проведения: 4 июня в 19:00
Место проведенияМалый зал

12+

БЕСПЛАТНО, ВХОД ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИИ БИЛЕТА

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше